RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жители ЮАО подали больше всего заявок на участие в проекте «Детские поликлиники»

17:15 27.01.2016
Южный округ стал самым активным по количеству участников проекта Детские поликлиники

Около 10 тысяч человек зарегистрировались для участия в краудсорсинговом проекте «Детские поликлиники». Сейчас москвичи могут предлагать свои идеи по улучшению работы учреждений здравоохранения для юных жителей столицы.

Отметим, что среди участников проекта 80% составляют женщины, а 20% – мужчины. А самым активным стал Южный административный округ. Здесь проживает четверть всех зарегистрировавшихся участников.

Напомним, что в ходе заполнения регистрационной анкеты все участники отвечали на вопрос, являются ли они в настоящее время или являлись ранее сотрудниками учреждений здравоохранения. Согласно данным, размещенных на портале медицинских работников оказалось 21%.

По результатам обработки анкет все участники проекта были разделены на две группы. Задания для них разделены по направлениям: «Комфортность пребывания», «Информационная открытость», «Доступность и качество услуг», «Работа участкового врача», «Обратная связь от родителей».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати