RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

За последние 5 лет скорость движения в Москве выросла на 12%

17:37 26.01.2016
Увеличилась интенсивность движения городского транспорта в Москве
За последние пять лет транспортная система Москвы достигла значительного прогресса. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов во время заседания правительства.

Глава ведомства отметил, что в столице эффективно реализуется программа транспортных преобразований, которая была утверждена еще в 2005 году. По словам Ликсутова, благодаря комплексу мер в Москве удалось увеличить интенсивность движения транспорта на 12% и снизить количество ДТП на 20%. Эти показатели он привел за последние 10 лет. 

Отдельно заместитель мэра Москвы отметил, что в системе городского транспорта удалось наладить движение автобусов и троллейбусов по расписанию. На данный момент составы приходят во время в 94% случаев, что является одним из лучших показателей в Европе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати