RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Управа района Зябликово в 2015 году выделила более 400 тысяч рублей на оказание адресной помощи жителям

16:31 26.01.2016
Управа района Зябликово подвела итоги оказания адресной помощи местным жителям за 2015 год

Управа района Зябликово подвела итоги оказания адресной помощи местным жителям за 2015 год. План выполнен на 100%.

Как сообщила руководитель аппарата управы Галина Минкина, в 2015 году материальную помощь получили 7 ветеранов войны и труда, 20 инвалидов и родителей детей-инвалидов, 3 семьи и 8 граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Кроме того, 4 семьям была оказана помощь в связи с чрезвычайными обстоятельствами (ликвидация последствий пожаров в квартирах). Всего управа на эти цели выделила 437 тысяч рублей. В эту сумму включена денежная помощь, приобретение лекарств и оплата медицинских услуг, покупка товаров длительного пользования.

«Бюджет на социальную помощь у нас не очень большой, однако мы стараемся использовать его максимально эффективно», - отметила Минкина.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати