RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В четырех авторитетных рейтингах позиции Москвы в 2015 году улучшились

10:49 25.01.2016
За 2015 год столица укрепила свои позиции в одном российском и трех международных рейтингах

В 2015 году в одном российском и трех международных рейтингах Москва укрепила свои позиции. В основном оценка касается инвестиционного климата в городе.

Так, в конце декабря международное агентство 2thinknow, которое специализируется на анализе внедрения и доступности высоких технологий в 500 крупнейших городах мира повысило позиции российской столицы с 63 до 45 в глобальном рейтинге и с 29 до 19 среди европейских стран.

Кроме того, согласно рейтингу The Global Start up Ecosystem Ranking, Москва заняла третье место среди городов Европы, а по качеству подготовки технических специалистов уступила Кремниевой долине Сан-Франциско. В рейтинге Doing Business Всемирного банка, основанного на оценке простоты ведения предпринимательской деятельности, российская столица поднялась с 62 на 51 место.

А в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата АНО АСИ Москва переместилась из четвертой группы во вторую и заняла 13 место.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати