RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Около 100 километров новых дорог построили в столице в 2015 году

14:03 22.01.2016
В 2015 году в столице введено почти 100 километров дорог

В 2015 году в Москве возведены и сданы в эксплуатацию 98,8 километра дорог, 32 сооружения — мосты, тоннели и эстакады и 13 пешеходных переходов. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Завершена реконструкция Большой Академической улицы, Можайского и Варшавского шоссе от МКАД до Щербинки. Открыты Алабяно-Балтийский тоннель, а также тоннели на пересечении Волгоградского проспекта с Люблинской улицей, Московской кольцевой автодороги с Дмитровским шоссе. Сданы автомобильные развязки на пересечении МКАД и Ленинского проспекта, Можайского шоссе и МКАД. Сделана эстакада через железнодорожные пути Курского направления Московской железной дороги», - отметил Хуснуллин.

Он также добавил, что в этом году планируется построить около 90 километров новых дорог, 23 эстакады, 3 тоннеля, 2 путепровода, 2 моста и 15 пешеходных переходов.

«Всего в ближайшие три года мы планируем построить порядка 300 километров дорог, в том числе Северо-Западную хорду, участки Северо-Восточной хорды, Южную рокаду. В рамках Адресной инвестиционной программы на эти работы предусмотрено около 400 миллиардов рублей», - уточнил заммэра.

Запланировано также строительство дорог на территории реорганизуемой промзоны ЗИЛ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати