RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Дорогу от Балаклавского проспекта до Кантемировской улицы планируют открыть в 2017 году

14:37 21.01.2016
В 2016 году начнется строительство участка Южной рокады от Балаклавского проспекта до Кантемировской улицы

Участок Южной рокады от Балаклавского проспекта до Кантемировской улицы начнут строить уже в этом году. Об этом сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Он также рассказал, что территория под строительство уже освобождена. В скором времени на ней начнется масштабное строительство. Хуснуллин уточнил, что этот участок позволит вывести транспорт от Балаклавского проспекта до Каширского шоссе и даст выход на улицу Борисовские Пруды.

Ранее префект округа Алексей Челышев сообщал, что в ЮАО планируется обеспечить связь между Восточной и Западной частями столицы с помощью Южной рокады. Предполагается, что дорогу между Кантемировской улицей и Балаклавским проспектом завершат возводить в сентябре 2017 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати