RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Более 1,5 миллиарда пассажиров за прошедший год перевёз «Мосгортранс»

14:08 21.01.2016
Общественным наземным транспортом столицы в 2015 году воспользовались более полутора миллиардов пассажиров

Более 1,6 миллиарда пассажиров воспользовались наземным транспортом в прошлом году. Об этом рассказал генеральный директор «Мосгортранса» Евгений Михайлов.

«Это на 0,13% больше, чем в 2014 году. При этом 24 миллиона пассажиров перевезли автобусы маршрута М, которые ходили от станции метро ″Курская″ до закрытой ″Бауманской″», - отметил Михайлов.

При этом, по его словам, длительные задержки транспорта в прошлом году сократились на 30%.

«В 2015 году мы очень сильно улучшили выполнение расписания движения. По итогам года оно составило 93%. Это более 6,5 миллиона рейсов», - подчеркнул глава «Мосгортранса».

Он добавил, что в час пик на дороги выходили дополнительные 25 тысяч автобусов, трамваев и троллейбусов. Кроме того, в прошлом году «Мосгортранс» закупил и 198 единиц наземного транспорта большой вместимости. По планам, в этом году город приобретёт ещё 333 таких автобуса, 50 трамваев и 75 троллейбусов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати