RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В ЮАО достроят дома группы компаний «СУ-155»

15:24 19.01.2016
На территории Южного округа достроят проблемные дома группы компаний СУ-155

Проблемные объекты группы компаний «СУ-155» достроят, дорожные карты уже разработаны, до конца января согласуют процесс реализации проектов. Об этом сообщили в Москомстройинвесте.

Как сообщили в пресс-службе компании, на данный момент строительные работы на проблемных объектах «СУ-155» приостановлены, несмотря на то, что городом оперативно приняты все необходимые решения для приведения в порядок земельно-правовых отношений и получения разрешительной документации.

«Финансовое состояние компании-застройщика оценивается как тяжелое. Поэтому на федеральном уровне была определена структура, которая займется санацией застройщика (банк АКБ ″Российский капитал″). Однако кто будет выступать застройщиком, пока точно не определено», - пояснили в пресс-службе.

Всего у группы компаний «СУ-155» шесть проблемных «точек»: район Северное Чертаново, Балаклавский проспект, район Нагатино-Садовники, микрорайон 1, корпуса 29, 30. Для начала строительства необходимо уладить юридические вопросы и оформить необходимую документацию. На сегодняшний день около 2 тысяч пайщиков вложили денежные средства в строительство объектов по указанным адресам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати