RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Две тысячи детей-инвалидов из Москвы отдохнут в черноморских здравницах

12:22 14.01.2016
На отдых детей с ограниченными возможностями в черноморских здравницах из бюджета Москвы выделят более 200 миллионов рублей

Столичное правительство выделит более 200 миллионов рублей на организацию отдыха детей с ограниченными возможностями в здравницах Черноморского побережья, в том числе в Крыму. Об этом сообщает портал мэра и правительства Москвы.

Всего закупят две тысячи путёвок. Отдыхать дети будут в течение 21 дня. Им обеспечат пятиразовое питание с учётом диет, а также предоставят лечебные процедуры и медикаменты. Проживать дети будут в благоустроенных двухместных номерах со всеми санитарно-бытовыми удобствами. Все учреждения должны находиться вблизи моря на охраняемой территории, приспособленной для инвалидов, передвигающихся в кресле-коляске.

Отметим, что в списке требований к участникам конкурса — наличие лицензии на оказание санаторно-курортной помощи, современного медицинского оборудования и собственных диагностической и биохимической лабораторий. Заявочная кампания закончится 5 февраля. Заезды в здравницы начнутся не ранее 16 мая, а завершатся не позднее 11 октября.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати