RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москвичи на портале «Активный гражданин» дали положительную оценку обновленной Неглинной улице

10:49 14.01.2016
Благоустройство Неглинной улицы жители столицы положительно оценили на портале электронных референдумов

Участники проекта «Активный гражданин» положительно оценили благоустройство Неглинной улицы («за» проголосовали 82,4% опрошенных). Об этом сообщает пресс-служба проекта.

Более 41% «активных граждан» сами посмотрели результаты благоустройства, остальные составили своё мнение, основываясь на фотографиях. Больше всего обновлённая улица понравилась жителям СВАО, а также москвичам от 18 до 24 лет. По мнению жителей столицы, обновлённую Неглинную можно сделать более яркой, добавить урны и велопарковки, а на ограждениях велодорожки установить светоотражающие элементы. Всего в голосовании участвовали 256,2 тысячи «активных граждан».

Напомним, благоустройство Неглинной завершилось в ноябре прошлого года в рамках программы «Моя улица». Для удобства пешеходов тротуары расширили на 1,5–2,5 метра, замостили плиткой и установили на них скамейки и светильники. На проезжей части заменили асфальт, оборудовали парковочные карманы и велополосу. В ходе работ также привели в порядок фасады зданий, высадили новые деревья и убрали все воздушные кабели и провода.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати