RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На 94% в 2015 году выполнена адресная инвестиционная программа Москвы

11:35 12.01.2016
Адресная инвестиционная программа Москвы за 2015 год почти полностью выполнена

Адресная инвестиционная программа столицы в 2015 году выполнена на 94%. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Адресная инвестиционная программа – это закон. Мы его выполняем каждый год на уровне 90-95%. Есть подвижки между годами, между объектами, поэтому абсолютно нормальный показатель, в этом году мы порядка 94% выполнили. И с учетом того, что у нас есть долгосрочная перспектива на три года, конечно же, мы будем стараться выполнить все», - уточнил Хуснуллин.

Он добавил, что по дорожному строительству удалось перевыполнить плановые объемы. Кроме того, с 2016-го пришлось порядка 5 миллиардов рублей перебросить на финансирование прошлого года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати