RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москва становится центром событийного туризма – Немерюк

12:39 30.12.2015
Фестиваль Путешествие в Рождество в Москве посещают миллионы туристов

Столица становится центром событийного туризма. Об этом рассказал глава Департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.

«Сюда на новогодние праздники прибывает огромное количество туристов не только из-за рубежа, но и из России. Есть и так называемые однодневные туристы, которые из ближайших регионов приезжают просто погулять, посмотреть, что-то купить для себя», - пояснил Немерюк.

Ключевыми событиями стали столичные фестивали. Турфирмы привозят в Москву большое количество гостей, а многие площадки «Путешествия в Рождество» включают разнообразные программы. Немерюк подчеркнул, что город выделяет средства только на уборку таких мест и на подключение шале к электроэнергии. Остальная часть финансирования поступает от бизнесменов.

Отметим, что все фестивальные площадки в новогоднюю ночь открыты до 3 часов. По прогнозам, за все время работы «Путешествие в Рождество» посетят более 10 миллионов москвичей и гостей города, а гостиницы в праздники будут заполнены на 90%.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати