RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В ЮАО на Каширском шоссе построят физкультурно-оздоровительный комплекс

12:36 25.12.2015
ФОК на территории Южного округа Москвы

Физкультурно-оздоровительные комплексы (ФОК) планируется построить на юго-востоке, западе и юге столицы. Об этом сообщили в Москомстройинвесте.

Строительство было одобрено на заседании Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) Москвы. Физкультурно-оздоровительный комплекс площадью почти 18 тыс. кв. м должен появиться на Каширском шоссе, вл. 3, корп. 2 в составе многофункционального центра (МФЦ). Сейчас там находятся производственные корпуса, которые снесут. В МФЦ также разместят офисы, зоны общественного питания и торговли, гостиницу и паркинг.

Второй ФОК площадью 12 тыс. кв. м планируется разместить на пересечении улиц Перерва и Краснодарской в районе Люблино, мкр. 14, корп. 102. Третий спортивный комплекс может появиться на ул. Большая Филёвская, вл. 34. Его размеры, высота и другие параметры будут согласованы с Департаментом культурного наследия Москвы, так как ФОК планируется разместить недалеко от объекта культурного наследия федерального значения «Загородная усадьба, XVIII в.».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати