RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Заседание президиума окружного Совета ветеранов прошло в ЮАО

14:51 24.12.2015
В этом юбилейном году большое внимание уделялось и патриотическому воспитанию школьников - Дубман

23 декабря состоялось расширенное заседание президиума Совета ветеранов Южного округа. На нем подвели итоги работы за 2015 год. В заседании приняли участие около 160 членов районных советов ветеранов.

«В уходящем году вся деятельность ветеранских организаций Южного округа была направлена на защиту прав и отстаивание социально-экономических интересов ветеранов и пенсионеров», - отметила председатель Совета ветеранов Елена Дубман.

Она также рассказала о том, какая работа проводилась Советом ветеранов в рамках подготовки к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

«В этом юбилейном году большое внимание уделялось и патриотическому воспитанию школьников. Многие наши активисты принимали активное участие в праздничных мероприятиях, которые проводились в образовательных учреждениях округа. Стоит отметить значимость и важность этой работы в наше политически сложное время, когда некоторые искажают историю нашего Отечества», - добавила Дубман.

На заседании также обсуждались вопросы медицинского обслуживания и лекарственного обеспечения пожилых людей, льгот по оплате услуг ЖКХ (в частности, за проведение капитального ремонта), работы школьных музеев боевой и трудовой славы, подготовке к проведению отчетно-выборной кампании в ветеранских организациях в 2016 году.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати