RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В ЮАО с 20 декабря начнут работать 33 елочных базара

16:45 15.12.2015
Елочные базары откроются в ЮАО

С 20 декабря во всех столичных округах откроются 242 елочных базара. Наибольшее число торговых площадок будет находиться в Юго-западном округе – 38. Еще 35 базаров – в СВАО, 33 – в ЮАО.

С полным списком адресов можно ознакомиться на портале открытых данных, где представлена подробная информация о каждой торговой точке. Отметим, что торговать хвойной продукцией будут и на территории стационарных предприятий, а также на ярмарках выходного дня.

Ёлочные базары размещаются по результатам ранее проведенных торгов, состоявшихся в несколько этапов. К ним предъявляются следующие требования: наличие ограждения, освещения и красочного оформления. Также должна присутствовать вывеска с необходимой информацией о продавце, ценах, режиме работы.

На незаконную торговлю елками москвичи могут пожаловаться в Роспотребнадзор.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати