RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин поддержал развитие проекта "Молодежный парламент"

11:01 15.12.2015
Проект "Молодежный парламент" заручился поддержкой Сергея Собянина

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что поддерживает развитие проекта «Молодежный парламент». Такое заявление градоначальник сделал в ходе своего выступления на очередном, девятом по счету Съезде молодых парламентариев Москвы.

«Среди молодёжи есть отдельная категория людей, которые, помимо собственного успеха, не мыслят свою судьбу без успеха посёлка, района, города, страны, где они живут. Мне кажется, что вы как раз из этой категории — из категории людей, которые, помимо собственного успеха и собственной жизни, думают об окружающих людях, об окружающей среде, о городе и стране. И это очень важно», – отметил Сергей Собянин.

Напомним, что центр молодежного парламентаризма позволяет представителям молодого поколения принимать участие в социально-политической жизни столицы: выдвигать свои идеи и предложения, поддерживать контакт с властью, влиять на процесс законотворчества.

«В самые сложные времена еще больше востребованы политически активные люди и еще больше востребована молодежь», – подчеркнул в своей речи мэр Москвы Сергей Собянин.

По словам градоначальника, столичные власти будут оказывать активную поддержку проектам новой индустриализации. К таковым относятся технопарки и технополисы.

«Мы обязательно будем делать всё, чтобы и молодёжь, и москвичи имели достойную работу. Мы занимаемся проектами новой индустриализации, поддержкой инноваций, талантов, креативной молодёжи, развитием технопарков и технополисов. Мы этим будем заниматься с удвоенной энергией. Перед нами стоит задача решать проблемы благоустройства, транспорта, здравоохранения. Мы все эти проекты будем реализовывать так же, как мы задумывали. Не отступая ни на шаг», – отметил градоначальник.

Сергей Собянин подчеркнул, что в Москве, несмотря на кризис, будет продолжаться развитие транспорта, а также здравоохранения и образования.

«Мы не собираемся прятаться и сидеть пока переживем кризис», – отметил мэр столицы.

В съезде приняли участие более двух тысяч молодых москвичей. В рамках мероприятия работала выставка проектов и презентаций основных направлений работы парламентариев за 2015 год.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати