RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

С начала года в Москве введено в эксплуатацию более десятка значимых для жителей объектов

11:30 14.12.2015
Океанариум "Москвариум"

Новые корпуса высших учебных заведений, Дворец бракосочетания и океанариум ввели в эксплуатацию в 2015 году. Об этом сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

Он отметил, что было завершено строительство малой сцены театра им. Вахтангова, Детской музыкальной школы им. Танеева и музыкальной школы им. Гнесиных. На Пресненской набережной появился многофункциональный центр с Дворцом бракосочетания и подземной парковкой. Дополнительные корпуса появились у Российской экономической академии им. Плеханова и у «Института мировых цивилизаций».

Кроме того, благоустроили территорию Московского зоопарка. На проспекте Мира открылся Океанариум, а на Ярославском шоссе – центр информационных технологий для Московского строительного университета. Также строители сдали учебный конкурс «Всероссийского государственного университета кинематографии им. С.А. Герасимова».

В ведомстве отметили, что эти объекты строились как инвесторами, так и за счет средств городского и федерального бюджетов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати