RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Горожане называют автотранспорт главной угрозой для экологии Москвы

09:06 10.12.2015
78% горожан винят автотранспорт в ухудшении экологии в Москве

Почти 80% участников опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения, называют автомобили главной причиной ухудшения экологической обстановки в Москве. Респонденты отметили, что ограничение движения автотранспорта позволит снизить количество вредных веществ в воздухе.

Согласно данным опроса, лишь 11% участников оказались полностью довольны столичной экологией. 55% сочли ее удовлетворительной, а 34% назвали неблагоприятной. При этом экологическую ситуацию в районах своего проживания жители Москвы оценивают выше – эксперты ВЦИОМ поясняют, что в данном случае срабатывает психологический фактор.

Участники опроса полагают, что смена топлива на более экологичное не является эффективным решением проблемы автомобильных выхлопов.

Другими вариантами улучшения экологии в Москве стали запрет на выезд старых автомобилей и ужесточение ограничений на въезд в центр города. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати