RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Москве стало возможным прикрепляться к поликлиникам онлайн

12:21 09.12.2015
Жители Москвы смогут прикрепиться к поликлинике на портале госуслуг

На московском портале госуслуг появился новый сервис, позволяющий прикрепиться к поликлинике в режиме онлайн.

Заявление в электронном формате могут подать совершеннолетние жители Москвы при условии наличия действующего полиса ОМС.

Таким образом, процесс прикрепления сократится и займет всего три дня вместо пяти. Личный визит в лечебное учреждение становится необязательным. Сообщается, что новый сервис позволит сэкономить время и пациентов, и сотрудников поликлиники.

Получить информацию о статусе прикрепления жители Москвы смогут в личном кабинете на портале госуслуг, посредством смс или на электронную почту.

Реализация сервиса, разработанного Департаментом здравоохранения совместно с Департаментом информационных технологий Москвы, стала возможной благодаря синхронизации баз данных ЕМИАС и единого реестра застрахованных лиц Московского городского фонда ОМС.

В Москве внедряются и другие услуги, направленные на повышение качества оказания медицинских услуг, в частности, электронная медкарта, электронный больничный лист и др. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати