RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

По-новому ограждать трамвайные пути в Москве планируют городские власти

11:37 08.12.2015
Столичные власти планируют по-новому ограждать трамвайные пути

Власти города решили по-новому ограждать трамвайные пути в Москве. Делать это планируется с помощью железобетонных плит со специальными выступами.

Сегодня в столице используются разные способы ограждения трамвайных путей от остальной проезжей части – от пластиковых столбиков и металлических ограждений до бордюрного камня и специальных резиновых разделителей. Всего же в городе обособлено от остальной проезжей части около 60% трамвайных путей.

Как рассказали в «Мосгортрансе», столичные власти ищут новые способы защиты путей от настойчивых водителей. Один из них – это использование крупноразмерных железобетонных плит со специальными выступами, препятствующими проезду машин. Недавно они были уложены на 160-метровом участке трамвайных путей на улице Свободы в качестве эксперимента. Если плиты смогут стать реальной помехой автомобилистам, желающим выехать на пути, их, вероятно, станут укладывать и на других улицах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати