RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Старшеклассники из ЮАО приняли участие в семинарах по формированию будущей пенсии

13:51 04.12.2015
Участие в семинарах по формированию будущей пенсии приняли старшеклассники из ЮАО

Около 740 учеников старших классов десяти школ Южного округа приняли участие в образовательных семинарах, посвященных формированию будущей пенсии. Они были организованы управлением Пенсионного фонда №8 по Москве и Московской области.

Так, для многих учеников стало откровением, что ПФР занимается не только назначением пенсий и работает с гражданами любых возрастов, но и оформляет СНИЛС для новорожденных детей. Кроме того, им рассказали, что материнский капитал можно по согласованию с родителями использовать на оплату обучения и многое другое.

Также старшеклассникам понравилась интернет-игра «пенсионный калькулятор», допуском к которой является все тот же СНИЛС. Здесь можно заранее рассчитать свою будущую пенсию, учитывая предполагаемую зарплату, время получения образования или службы в армии, в зависимости от жизненных планов предположить количество отпусков по уходу за детьми.

Напомним, что воспользоваться услугами «пенсионного калькулятора» можно на портале государственных услуг или на сайте ПФР.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати