RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Соответствие требованиям пожарной безопасности путем проведения независимой оценки в столице подтвердили около 500 объектов

14:19 03.12.2015
Мы рассчитываем на рост количества организаций, которые воспользуются независимой оценкой – пожарным аудитом - Туманов

Около 500 объектов в столице подтвердили свое соответствие требованиям пожарной безопасности путем проведения независимой оценки. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник отделения лицензионного контроля Главного управления МЧС России по Москве Артём Туманов.

Он отметил необходимость повышения сознательного отношения бизнеса к соблюдению требований пожарной безопасности. В свою очередь сегодня МЧС России, в рамках реформирования надзорной деятельности, проводит работу по снятию избыточных административных барьеров на пути развития предпринимательской деятельности. Независимая оценка пожарного риска проводится на основании договора, заключаемого между собственником и экспертной организацией.

«Мы рассчитываем на рост количества организаций, которые воспользуются независимой оценкой – пожарным аудитом. Сегодня такие же аудиты проводятся в организациях профессиональными экспертами, которые проверяют соблюдение требований и правил по гражданской обороне и ЧС», - отметил в завершение пресс-конференции Туманов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати