RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин открыл новую линию по выпуску недорогих жизненно-важных лекарств

12:29 03.12.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин отметил важность политики импортозамещения как для столицы, так и для страны в целом

Мэр Москвы Сергей Собянин в среду, 3 декабря, открыл модернизированное производство лекарственных средств ООО «Макиз-Фарма». Градоначальник отметил, что данная компания выполняет важные задачи импортозамещения.

«Для Москвы и в целом для страны очень важен процесс импортозамещения, особенно это важно в области производства медицинских препаратов для того, чтобы удержать цены, ассортимент и качество», – подчеркнул мэр Сергей Собянин.

Благодаря модернизации, которая стартовала весной 2015 года, удалось значительно повысить объем производства, а также расширить ассортимент выпускаемых препаратов. Значительную долю лекарств составляют препараты для ВИЧ-инфицированных, в скором времени компания приступит к выпуску лекарств для борьбы с онкологией.

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что новый проект реконструкции завода, который был рассмотрен столичными властями буквально на днях, позволяет еще более увеличить объем выпуска лекарств. Градоначальник отметил, что надеется на инвестиции индийских партнеров.

Отметим, что более 90% препаратов, выпускаемых компанией «Макиз-Фарма» (генеральный директор – Юрий Борьян) относится к категории жизненно важных.

«Мы действительно обновили наше производственное оборудование, но это только начало пути. Благодаря поддержке Правительства Москвы мы получили разрешение на строительство новых мощностей. Здесь быстро многое изменится», – отметил Юрий Борьян.

В портфель компании войдут, помимо вышеуказанных лекарственных средств, кардиологические средства, применяемые для лечения и профилактики гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, нарушений сердечного ритма, гиперлипидемии и др., препараты для лечения тяжёлых заболеваний нервной системы, включая препараты для психиатрии, а также лекарственные средства для женского и мужского здоровья.

Фармацевтический завод «Макиз-Фарма» был создан в Москве в 2001 году. В прошлом, 2014 году компания вошла в состав индийского фармацевтического холдинга Hetero Drugs и сегодня является его базовым производственным активом в России.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати