RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В ЮАО Госинспекция по недвижимости выявила 10 не демонтированных летних кафе

12:11 02.12.2015
10 не демонтированных летних кафе выявила Госинспекция по недвижимости на территории Южного округа

Государственная инспекция по недвижимости выявила в ЮАО 10 не демонтированных летних кафе. Информация об этом размещена на сайте ведомства.

«До 15 ноября рестораторы должны были демонтировать конструкции сезонных кафе. В ходе рейда на территории ЮАО из 150 сезонных летних объектов – 140 летних кафе демонтировано. По 10 объектам выявлены нарушения», - говорится в материале.

По факту нарушений возбуждены административные производства.

«Рестораторам предписано устранить нарушения – демонтировать конструкции сезонного объекта и освободить земельный участок по окончании весенне-осеннего периода. На устранение нарушений рестораторам установлен срок пять дней. В случае не устранения нарушений в установленный срок КоАП Москвы предусматривает штраф в размере 300 тыс. руб. Кроме того, кафе исключат из схемы размещения на следующий период», - отметили в Госинспекции по недвижимости.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати