RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Центры госуслуг скрасят посетителям ожидание в очереди чашкой бесплатного кофе

11:10 01.12.2015
Посетителей столичных центров «Мои документы» будут угощать бесплатным кофе

Центры госуслуг Москвы угостят бесплатным кофе или чаем посетителей, которые ждут в очереди больше 15 минут. Это станет приятным извинением за долгое ожидание. Такую информацию сообщает пресс-служба столичных МФЦ.

Напомним, что в каждом офисе «Мои документы» в Москве для граждан доступен целый набор сервисов: платёжные терминалы и банкоматы, Wi-Fi, детские уголки, комнаты матери и ребёнка, кабинеты для приёма лиц с ограниченными возможностями здоровья, у входов расположены велосипедные парковки. Новый стандарт госуслуг, разработанный с помощью жителей Москвы, утвердили осенью прошлого года. С тех пор посетители ждут очереди меньше, чем в центрах других городов. Сейчас среднее время ожидания в них — 3 минуты. Московские МФЦ вошли в тройку самых комфортных и клиентоориентированных в мире.

Только в Москве центры госуслуг работают семь дней в неделю с 8:00 до 20:00. Получить 97% услуг можно в любом офисе, вне зависимости от места регистрации и проживания. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати