RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В ЮАО частным компаниям отдадут четыре маршрута для перевозки пассажиров

12:38 27.11.2015
Власти Москвы заключили 44% контрактов с частными перевозчиками

Власти Москвы заключили 44% контрактов с частными перевозчиками. Об этом сообщил глава Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов.

«Заключено на сегодняшний день более трети всех контрактов с наземными перевозчиками в рамках новой модели управления наземным городским транспортом. Подписано уже 29 из 63 государственных контрактов на обслуживание маршрутов в рамках внедрения новой модели управления наземного городского пассажирского транспорта», - отметил Ликсутов.

По его словам, в ЮАО заключен контракт на обслуживание 4 маршрутов. В Центральном административном округе по новой модели будет работать 9 маршрутов, в САО коммерческим операторам передаются 29 маршрутов, на северо-востоке – 22. После подписания контракта перевозчикам дается полгода на подготовку и приобретение автобусов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати