RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

До конца года на территории Южного округа планируют открыть ФОК и футбольное поле

11:51 26.11.2015
В ЮАО до конца 2015 года введут в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный комплекс и футбольное поле

Здание специализированного физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) в районе Нагатино-Садовники планируется ввести в эксплуатацию до конца года. Информация об этом размещена на сайте Стройкомплекса Москвы.

Новый ФОК предназначен для людей с ограниченными физическими возможностями. Одновременно в нем могут заниматься до 120 человек. Здание было возведено в Коломенском проезде за счет средств городского бюджета.

Также в Южном округе появилось новое футбольное поле. Оно входит в состав центра образования «Чертаново» Москомспорта. Спортивный объект располагается в Сумском проезде, владение 26. Его площадь составляет около 2 тысяч квадратных метров. Ввести в эксплуатацию поле планируют также до конца года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати