RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На 15% за год увеличился спрос в Москве на скоростные автобусы

12:42 25.11.2015
Полуэкспрессы становятся незаменимым средством передвижения для десятков тысяч горожан

Спрос на скоростные автобусы в столице (полуэкспрессы) за год увеличился на 15%. Сейчас они перевозят более 110 тысяч пассажиров ежедневно. Об этом сообщает портал мэра и правительства Москвы.

«Полуэкспрессные маршруты предлагают москвичам скоростное транспортное обслуживание, соединяя удалённые районы с центром города. В часы пик полуэкспрессы следуют с минимальными интервалами движения — от двух до девяти минут — и по праву становятся незаменимым средством передвижения для десятков тысяч горожан», - отметил генеральный директор «Мосгортранса» Евгений Михайлов.

Такие автобусы ездят от центра столицы до МКАД по выделенным полосам на основных вылетных магистралях с минимальным количеством остановок, что значительно сокращает время в пути. В Южном округе курсирует два полуэкспрессных маршрута: №901 «Загорье» — «Таганская площадь» и №907 «Каширское шоссе, 148 (МКАД)» — «Метро “Добрынинская”». Полуэкспрессы не отличаются от обычных автобусов по стоимости проезда и возможностью использования проездных документов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати