RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Хрипун: Все столичные врачи пройдут курс по психоонкологии

14:46 23.11.2015
Алексей Хрипун рассказал о развитии психоонкологии

На первой-второй стадиях выявляется около 54% онкологических заболеваний, сообщил главный онколог Департамента здравоохранения Игорь Хатьков агентству новостей «Москва».

«У нас в Москве сейчас огромные диагностические возможности, которые не уступают возможностям зарубежных стран», – подчеркнул Хатьков.

Количество случаев ранней диагностики рака остается практические неизменным на протяжении десяти последних лет, однако это связано в первую очередь с поведением самих больных. Игорь Хатьков призвал не пренебрегать регулярными профилактическими осмотрами, ведь на раннй стадии болезнь, развивающуюся без видимых симптомов, может выявить только специалист.

Главный онколог Депздрава также отметил, что современные препараты и аппаратура способны затормозить развитие рака даже в терминальной стадии.

Руководитель Департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун сообщил, что в ближайшее время все столичные онкологи и терапевты пройдут курс по психоонкологии. Таким образом, они смогут оказывать квалифицированную помощь больным с депрессией и эмоциональными расстройствами, а также членам их семей. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати