RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В этом году Москва может побить российский рекорд по приему гостей на новогодние праздники

10:27 19.11.2015
Москва готова принять рекордное количество гостей на новогодние праздники

В этом году торжественные мероприятия, посвященные новогодним праздникам, сможет посетить рекордное количество гостей.

«В этом году Москва может побить российский рекорд по приему туристов на Новый год», – сообщил глава Департамента национальной политики Владимир Черников.

Он отметил, что во время праздничных каникул Москва преображается – на улицах устанавливают елки, монтируют световые инсталляции, проводится большое количество развлекательных мероприятий.

В частности, в Москве будет проходить фестиваль «Путешествие в рождество». В прошлом году его гостями стали 8,5 миллионов человек. Большое количество гостей привлекают мероприятия, которые проходят в московских парках, праздничную программу готовят также и музеи.

Стоит отметить, что Москва вошла в число самых популярных городов для зимнего отдыха по версии сразу двух рейтингов – сервиса онлайн-бронирования отелей oktogo.ru и интернет-ресурса travel. Ru.

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что за последние пять лет туристический поток заметно вырос. В столице строятся новые отели и реконструируются уже существующие, город предлагает также и богатую экскурсионную программу. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати