RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Около 60 искусственных елок установят в Южном округе к Новому году

13:27 18.11.2015
К Новому году в Южном округе установят около 60 крупных искусственных елок

К середине декабря в Южном округе установят около 60 крупных искусственных елок. Об этом сообщили в префектуре ЮАО.

Самые высокие елки будут достигать семи метров и выше. Кроме того, в Южном округе установят более 50 новогодних деревьев среднего размера и более 100 маленьких. К 30 ноября в округе запустят праздничную иллюминацию, а также оформление витрин и фасадов зданий. Стоит отметить, что к новогодним праздникам весь город украсят в одном стиле. Логотипом концепции в этом году станет почтовая марка: она появится на билетах метро, рекламных плакатах и не только.

Кроме того, с середины до конца декабря во всех районах ЮАО развернутся елочные базары. В округе откроются более 30 точек продажи новогодних деревьев. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати