RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На стадионе «Лужники» в ходе реконструкции установят современную систему безопасности

11:46 17.11.2015
Современная система безопасности появится после реконструкции в «Лужниках»

В ходе реконструкции на большой спортивной арене стадиона «Лужники» будет установлена современная система безопасности. Об этом сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«На стадионе ″Лужники″ будут проходить матчи чемпионата мира, в том числе церемония открытия и финальная игра. Уже сегодня вопросам качества безопасности арены и прилегающей территории уделяется очень большое значение. При разработке этой системы учитывался опыт специалистов, работавших на Олимпиаде в Сочи в 2014 г.», - отметил Хуснуллин.

Территория «Лужников» будет поделена на несколько различных зон, включая территории общего доступа, прессы, гостеприимства, VIP-гостей, зоны транспортных магистралей, техническую и другие.

«При создании периметра безопасности, внутри которого располагается чистая зона, не будет необходимости дополнительно защищать каждый отдельный объект: все этапы досмотра каждая из клиентских групп проходит до чистой зоны, а, следовательно, любые угрозы внутри периметра будут сведены к минимуму», - пояснил Хуснуллин.

Напомним, реконструкция большой спортивной арены началась в 2014 году, завершить основные работы планируется к концу следующего года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати