RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Тюбинговые горки будут работать зимой в парке «Садовники»

12:35 16.11.2015
Тюбинговые горки этой зимой откроются в Коломенском и «Садовниках»

Столичные парки готовятся к началу нового зимнего сезона. Так, в парке «Садовники» для посетителей откроют тюбинговые горки. Они будут работать и на территории музея-заповедника «Коломенское».

Всего в 16 столичных парках будут работать 22 такие горки с прокатом тюбов. Власти Москвы ожидают, что в зимний сезон 2015/2016 городские парки культуры и отдыха посетят более 43 миллионов человек.

«За последние пять лет произошли кардинальные изменения. Количество людей, участвующих в наших программах, за последние годы выросло в четыре раза», - отметил руководитель Департамента культуры Москвы Александр Кибовский.

Добавим, что в наступающем зимнем сезоне в городе будет работать 1470 катков, из которых 188 — с искусственным льдом. В столице также обустроят 269 лыжных трасс общей протяженностью 648 километров, 556 горок и снежных городков, 466 пунктов проката, а также 1723 спортивные площадки для зимних видов спорта. Добавим, что более подробную информацию можно найти на официальном сайте Мосгорпарка.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати