RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Объемы строительства жилья, школ и поликлиник в столице сохранятся на прежнем уровне – Хуснуллин

12:18 16.11.2015
Москва не будет сокращать объёмы строительства жилья и объектов социальной инфраструктуры

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, Москва не будет сокращать объёмы строительства жилья и объектов социальной инфраструктуры. Об этом сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Он отметил, что объёмы сдачи жилья в 2015 году сохранятся на уровне прошлого года — более 3 миллионов квадратных метров.

«Ежегодно от восьми до девяти тысяч очередников получают квартиры в Москве. Мы, несмотря ни на что, эти объёмы снижать не будем», - отметил Хуснуллин.

Кроме того, сохранятся темпы строительства социальных объектов.

Добавим, что всего за пять лет в столице построено почти 15 миллионов квадратных метров жилья, а также около 300 объектов образования, спорта, здравоохранения и культуры.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати