RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На портале «Активный гражданин» около 200 тысяч москвичей выбрали улицы в центре, которые благоустроят в следующем году

13:30 13.11.2015
Москвичи выбрали улицы, которые благоустроят в 2016 году

Около 200 тысяч участников опроса на портале «Активный гражданин» выбрали улицы в центре Москвы, которые благоустроят в 2016 году. Об этом сообщили в пресс-службе проекта.

Так, по итогам голосования из общего количества участников 70,22% проголосовали за включение в программу «Моя улица» Садового кольца, 14,95% респондентов посчитали, что благоустраивать Садовое кольцо не нужно, еще 14,67% ответили, что этот вопрос должны решать специалисты.

Также 69,64% участников голосования высказали свое мнение за включение в программу «Моя улица» Бульварного кольца. Среди набережных наибольшее количество голосов получила Кремлевская. За ее благоустройство высказались 26,76% участников референдума.

Добавим, что по итогам голосования будет сформирован окончательный список улиц и набережных для благоустройства в 2016 году. Какие именно работы будут проведены, москвичи выберут на следующем этапе голосования в «Активном гражданине».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати