RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Активный гражданин» получил «Премию Рунета» в номинации «Государство и общество»

10:01 11.11.2015
Артем Ермолаев и Елена Шинкарук на вручении «Премии Рунета»

Проект «Активный гражданин», созданный по инициативе мэра и правительства Москвы, получил награду в области высоких технологий в номинации «Государство и общество».

Члены экспертного клуба, в который вошли более тысячи профессионалов в области IT-технологий, отобрали участников в каждой из номинаций. Например, в номинации, в которой был представлен проект правительства Москвы «Активный гражданин», также боролись за звание лауреата пять организаций и пятнадцать проектов.

Председатель Комитета госуслуг, куратор проекта «Активный гражданин» Елена Шинкарук назвала премию Рунета «наградой всех участвующих в проекте москвичей». В свою очередь руководитель Департамента информационных технологий Москвы Артем Ермолаев выразил надежду на то, что «активными гражданами» станут еще больше москвичей.

Напомним, что проект «Активный гражданин» начал свою деятельность в Москве в мае прошлого года. В рамках проекта было проведено множество важных референдумов, участие в которых непосредственно принимали жители Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати