RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

По количеству выданных свидетельств о рождении в Москве лидирует один из центров госуслуг Южного округа

13:19 10.11.2015
В центрах госуслуг Москвы за полгода выдали почти 5 тысяч свидетельств о рождении

В центрах госуслуг Москвы за полгода выдали почти 5 тысяч свидетельств о рождении. Раньше эту функцию выполняли только сотрудники загсов. Об этом сообщает пресс-служба столичных МФЦ.

Сейчас универсальные специалисты регистрируют рождение детей в десяти центрах госуслуг. В лидерах оказались офисы «Мои документы» районов Солнцево и Орехово-Борисово Северное (свыше 650 свидетельств в каждом), а также Черёмушки (более 600 свидетельств).

Отметим, что в проекте участвуют центры госуслуг районов Аэропорт, Куркино, Ростокино, Восточное Измайлово, Печатники, Черёмушки, Солнцево, Орехово-Борисово Северное, Силино, Старое Крюково и Басманный.

Помимо этого, с ноября в десяти центрах все необходимые документы при смене фамилии можно заказать в одном окне единым пакетом за одно посещение. Об этом также можно узнать здесь.

Сейчас в столице работают 110 центров «Мои документы», в которых для посетителей доступны 152 услуги.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати