RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Благоустройство Варшавского шоссе жители столицы смогут оценить на портале «Активный гражданин»

11:25 09.11.2015
Жители столицы оценят благоустройство Варшавского шоссе на портале «Активный гражданин»

Жители столицы оценят благоустройство Варшавского шоссе на портале «Активный гражданин». Об этом сообщает пресс-служба проекта. Голосование уже запущено.

Москвичам предлагается ответить на вопрос, как они оценивают проведенные работы. Для ответа предложены пять вариантов: «мне нравится», «работы выполнены хорошо, но есть, на что обратить внимание», «мне не нравится, как выполнено благоустройство», «пока не был на обновленном шоссе и прилегающих улицах, но, судя по фотографиям и отзывам, все получилось хорошо» и «затрудняюсь ответить».

Отметим, что в октябре на Варшавском шоссе завершилось масштабное благоустройство. За пять месяцев отремонтировали не только важную городскую магистраль, но и 14 прилегающих к ней улиц. На них установили новые скамейки, урны, велопарковки, фонари с энергосберегающими лампами. Кроме того, сузили полосы для автомобилей и за счет этого оборудовали новые парковочные места.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати