RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В новом зимнем сезоне москвичам будут доступны 1.5 тысячи катков и 269 лыжных трасс

15:49 03.11.2015
Самый большой каток в Европе будет открыт на ВДНХ

Руководитель Департамента культуры Москвы Александр Кибовский сообщил, что предстоящей зимой столичные парки культуры могут посетить до 43 миллионов человек.

Кибовский подчеркнул, что в последние годы интерес москвичей к спорту за последние пять лет значительно вырос. Столичное правительство стремится создать все условия для культурного отдыха жителей и гостей города.

Так, зитмой 2015-16 годов в Москве будут работать катки с натуральным и искусственным льдом, откроются лыжные трассы и горки, площадки для занятий зимними видами спорта. Для желающих откроют пункты проката инвентаря.

Интересно, что в Москве находится самый большой каток в Европе. Он расположен на ВДНХ. Мэр Москвы Сергей Собянин разместил в своем микроблоге информацию, что каток примет первых посетителей уже в конце ноября. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати