RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В ЮАО до конца года планируется завершить реконструкцию учебного корпуса РАНХиГС

11:49 02.11.2015
В районе Нагатино-Садовники планируется до конца года завершить реконструкцию учебного корпуса РАНХиГС

Реконструкцию учебного корпуса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ в районе Нагатино-Садовники планируется завершить до конца года. Об этом сообщили в пресс-службе Комитета государственного строительного надзора Москвы.

На данный момент, специалисты проводят заключительную проверку данного объекта, по результатам которой застройщику будут представлены замечания. Концепция проекта реконструкции предусматривает усиление основных конструкций здания. Кроме того, проведена частичная перепланировка здания, устройство новых стен и перегородок, а также полное приспособление корпуса для людей с ограниченными возможностями. Также в здании реконструировали имеющийся бассейн, установили современные системы водоочистки. Помимо этого будут оборудованы спортивные залы с тренажерами.

Напомним, что реконструкция корпуса началась в феврале 2015 года. Несколько лет назад здание корпуса РАНХиГС было признано аварийным, и с тех пор по назначению не использовалось.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати