RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Новые причалы и пирсы будут созданы рядом с южной территорией промзоны ЗИЛ

15:26 29.10.2015
Новые причалы и пирсы планируют создать рядом с южной территорией промзоны ЗИЛ

Новые причалы и пирсы планируют создать рядом с южной территорией промзоны ЗИЛ. Об этом сообщил представитель Генплана Москвы Александр Ильин.

«В городе есть большая программа по развитию набережных и созданию общественных центров в рамках концепции Москвы-реки – неоднократно Сергей Собянин об этом говорил – в принципе реализация началась, и в том числе у этого объекта, по концепции, планируется создание и причалов, и пирсов, стоянок судов. Все это обязательно должно быть сделано», - отметил Ильин.

На южной территории бывшего завода ЗИЛ планируется за счет инвестора возвести жилой квартал общей площадью более 1 млн кв. м с сопутствующей инфраструктурой: школой, детскими садами, детско-взрослой поликлиникой, учреждениями дополнительного образования, многофункциональными центрами и торгово-развлекательными объектами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати