RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Валидаторы в частных автобусах помогут проектировать новые маршруты в столице

11:21 27.10.2015
В Москве проектировать новые автобусные маршруты будут с учетом данных с валидаторов в частном транспортеОтслеживать количество пассажиров на разных столичных маршрутах помогут валидаторы, которые появятся в автобусах частных перевозчиков. Информация об этом размещена на портале мэра и правительства Москвы.

Данные помогут проектировать новые городские маршруты, вносить изменения в существующие, а для самых востребованных выбирать более вместительные автобусы. Кроме того, с помощью системы можно будет эффективнее бороться с безбилетниками в коммерческом транспорте. При этом доходы от оплаты проезда в частных автобусах в полном объёме будут поступать в городской бюджет и станут прозрачными.

В маршрутках будут принимать городские проездные (карты «Тройка», «ТАТ», «90 минут», «Единый»). Оплатить проезд всеми видами билетов пассажиры смогут после перехода частных перевозчиков на работу по госконтракту. Сегодня они обслуживают два городских маршрута в СЗАО. Вскоре частные перевозчики начнут работать ещё в шести округах Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати