RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Для велосипедистов в Москве обустроили около 190 километров дорожек

12:09 23.10.2015
В столице обустроили около 190 км дорожек для велосипедистов

В Москве обустроено около 190 километров велодорожек. Об этом сообщила заместитель руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Алина Бисембаева.

«Сейчас в городе порядка 190 км велодорожек, из них порядка 60 км проходят не в парках, а на улично-дорожной сети», - отметила Бисембаева.

Она также добавила, что в этом году были обустроены 10 велодорожек в центральной части города протяженностью более 10 км, более 20 перекрестков оборудовали велосветофорами, стартовала работа над маршрутом «Зеленое кольцо», связывающим парки и районы города.

«Велопрокат будет расширяться, мы продолжаем развивать велопарковки, работать над нормативной базой, провели ряд городских мероприятий совместно с нашими коллегами, велосипедистами, общественниками», - добавила Бисембаева.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати