RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Южный участок ЗИЛа будет презентован инвесторам на следующей неделе

17:44 22.10.2015
Южную территорию промзоны ЗИЛ презентуют инвесторам 28 октября

Столичные власти презентуют инвесторам южную территорию промзоны ЗИЛ 28 октября. Информация об этом со ссылкой на начальника отдела привлечения и сопровождения инвестиций Департамента по конкурентной политике Василия Калинкина размещена на портале правительства и мэра Москвы.

Он заявил, что в следующую среду будет проводиться роуд-шоу по территории «ЗИЛ Юг». Кроме того, накануне, 27 октября предполагается проведение роуд-шоу объектов нестационарной торговли: елочных базаров, бахчевых развалов и павильонов с мороженым. Ранее руководитель Департамента столицы по конкурентной политике Геннадий Дегтев сообщил, что объем инвестиций в реализацию проекта по застройке южной части промышленной зоны ЗИЛ может превысить 230 миллиардов рублей.

Напомним, что на южной территории бывшего завода имени Лихачева планируется за счет инвестора возвести жилой квартал с сопутствующей инфраструктурой: школой, детскими садами, детско-взрослой поликлиникой, учреждениями дополнительного образования, многофункциональными центрами, а также торгово-развлекательными объектами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати