RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Более 320 тысяч жителей ЮАО обратились в Пенсионный фонд за девять месяцев 2015 года

12:20 21.10.2015
Клиентские службы Пенсионного фонда №8 по Москве и Московской области с начала года приняли более 320 тысяч обращений от жителей Южного округа

Клиентские службы Пенсионного фонда №8 по Москве и Московской области с начала года приняли более 320 тысяч обращений от жителей Южного округа. Об этом сообщили в пресс-службе ПФР.

«Клиентские службы обслуживают жителей 16 районов ЮАО. Шесть из них расположены в многофункциональных центрах «Мои документы» и оказывают государственные услуги в полном объеме», - отметили в пресс-службе ведомства.

Клиентские службы ведут прием заявлений граждан об установлении им пенсий, оформлении социального пособия на погребение и доплаты к нему, предоставлении информации о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица в системе обязательного пенсионного страхования. Также они выдают необходимые справки, пенсионные удостоверения, принимают заявления на оформление государственного сертификата на материнский (семейный) капитал и распоряжение его средствами. Оказание госуслуг в клиентских службах осуществляется ежедневно с 9 до 18 часов (в пятницу с 9:00 до 16:45), кроме субботы и воскресенья. Узнать адреса и телефоны клиентских служб можно на официальном сайте Пенсионного фонда.

Напомним, что в Южном округе более 450 тысяч жителей получают пенсии и иные социальные выплаты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати