RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Профсоюз работников здравоохранения Москвы отметил свое 25-летие

11:54 21.10.2015
Двадцатипятилетие создания профсоюза работников здравоохранения Москвы отметили в Колонном зале Дома Союзов

В Колонном зале Дома Союзов прошел торжественный вечер, посвященный 25-летию создания профсоюза работников здравоохранения Москвы. На нем прозвучали поздравления от многочисленных гостей, а также звезд российской эстрады.

«Профсоюз работников здравоохранения Москвы занимает активную позицию в части защиты прав работников здравоохранения. Современный профсоюз – это связующее звено между работником и работодателем, органами исполнительной и законодательной власти столицы», - отметил председатель профсоюза Сергей Ремизов.

Он также добавил, что тесное взаимодействие с правительством Москвы, профильными ведомствами позволяет оперативно и положительно решать вопросы и проблемы столичного здравоохранения и его работников.

Председатель комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Мосгордумы Людмила Стебенкова отметила положительную работу столичного профсоюза, который вот уже на протяжении 25 лет защищает интересы московских медиков.

«Эта организация не занимается политикой, что, на мой взгляд, очень важно. Я хотела бы отметить ту чуткость, с которой сегодня профсоюзная организация работает в наших коллективах, разбирая возникающие проблемы», - подчеркнула Стебенкова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати