RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На портале «Активный гражданин» жители одного из дворов в ЮАО выбрали проект его благоустройства

14:34 20.10.2015
«Активные граждане» одного из районов ЮАО проголосовали за проект благоустройства двора

Жители района Москворечье-Сабурово проголосовали на портале «Активный гражданин» за проект благоустройства двора у дома 44, корпус 1 по Каширскому шоссе. Об этом сообщает пресс-служба проекта.

Отмечается, что этот двор последний раз ремонтировали более пяти лет назад. Жильцы дома обратились в управу района с просьбой привести территорию в порядок. После того как появилась возможность благоустроить двор на портале «Активный гражданин» было открыто голосование, в котором граждане выбрали, какие работы необходимо провести.

Так, по мнению четверти опрошенных, необходимо в первую очередь установить лавочки и урны для мусора. Более 20% участников опроса проголосовали за ремонт асфальтового покрытия. Еще 20% высказались за благоустройство удобной спортивной площадки. 16% – за восстановление газона, а более 7% участников опроса отдали свои голоса в пользу замены газонных ограждений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати