RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В качестве эксперимента столичные школьники в 2016 году смогут сдать базовый ЕГЭ по математике после 10 класса

12:49 20.10.2015
Сдать базовый ЕГЭ по математике после 10 класса московские школьники смогут в 2016 году

Сдать базовый ЕГЭ по математике после 10 класса московские школьники смогут в 2016 году. Об этом сообщил министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов.

«В 2016 г. в Москве будет эксперимент, когда математику на базовом уровне можно будет сдавать после 10 класса, при этом сохранится возможность сделать это в 11 классе», - отметил Ливанов.

Ранее директор Московского центра качества образования Павел Кузьмин сообщил, что Департамент образования столицы направил в Рособрнадзор предложение организовать сдачу базового ЕГЭ по математике в 10 классе, так как она не является вступительным экзаменом в институт и оценивается по пятибалльной шкале.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати