RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Москве за пять лет отремонтировано 90% подъездов жилых домов – Говердовский

11:23 19.10.2015
90% подъездов жилых домов отремонтировали в Москве за пять лет

В Москве отремонтировано 90% подъездов жилых домов. Об этом сообщил глава Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Владимир Говердовский.

«По программе ремонта подъездов, которую реализует Департамент ЖКХ, цель полностью отремонтируют все подъезды и привести их в нормальный вид. В Москве у нас порядка 100 тыс. подъездов и соответственно с 2011 г. по 2015 г. мы охватили 90% подъездов и отремонтировали, остались практически только новостройки, которые не требовали ремонта. Эта программа в дальнейшем будет продолжена. Она реализуется полностью за счет тех средств, которые управляющие компании собирают на содержание и текущий ремонт общего имущества», - отметил Говердовский.

Он добавил, что в следующем году работа будет продолжена, планируют отремонтировать еще 20 тысяч подъездов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати