RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

PwC: По ряду социальных показателей Москва опережает Нью-Йорк и Лондон

14:06 16.10.2015
Марат Хуснуллин рассказал о развитии города в сфере строительства

Стали известны результаты исследования консалтинговой компании PricewaterhouseCoopers (PwC). Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил, что столица по многим показателям опередила Нью-Йорк.

«Могу сказать, что мы лидируем в мире по среднегодовым темпам роста качественной офисной недвижимости», – сообщил Марат Хуснуллин в своей речи на Московском урбанистическом форуме.

Москва сравнивалась с двенадцатью самыми крупными мегаполисами мира. Города оценивались по таким признакам, как качество жизни горожан, вопросы здравоохранения и безопасности, экологическая обстановка и многое другое.

Отмечается, что Москва находится на втором месте после Берлина по такому показателю, как плотность сетей рельсового транспорта, а по темпам строительства улично-дорожной сети – только тому же Берлину и Пекину.

рельсового транспорта и так далее. В прошлом году Москва заняла первое место в рейтинге PwC по динамике развития.   

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати